Kundenbewertungen

Bewertung: 
am: 28.10.2017 08:26
Marke: atalante - von: mandy
Blume des Lebens - Energiebilder-Kalender
diesen tollen kalender hab ich zum ersten mal gekauft und bin begeistert, denn so hat man direkt jeden monat ein neues, sehr eindrucksvolles und farblich wunderschönes bild der blume des lebens!!!! man kann ihn auch immer wieder verwenden, denn er ist völlig zeitlos.wirklich sehr zu empfehlen!!!!
Bewertung: 
am: 28.10.2017 08:23
Marke: EnerChrom BdL - von: mandy
Blume des Lebens Metall-Aufkleber EnerChrom-Metall-Aufkleber SET mit 2 Farben (2 x SILBER + 1 x GOLD) Blume des Lebens Metall-Aufkleber Blume des Lebens 3D-Metallaufkleber in Farbe Gold EnerChrom-Metall-Aufkleber SET mit 2 Farben (2 x GOLD + 1 x SILB
diese sehr schönen 3d aufkleber sind besonders wirkungsvoll fürs handy, denn sie energetisieren es von seinen strahlen und harmonisieren es dadurch . auch wunderbar zum aufkleben von wassergefäßen zum gleichen zweck!!!
Bewertung: 
am: 28.10.2017 08:19
Marke: EnerChrom BdL - von: mandy
Blume des Lebens-Glücksmünze, Farbe gold - EnerChrom - Vorderansicht Blume des Lebens-Glücksmünze, Farbe gold - EnerChrom - Rückseite Blume des Lebens-Glücksmünze. Farbe gold - EnerChrom - seitliche Ansicht EnerChro
diese wunderschönen münzen sind vielseitig einsetzbar, als chip zum einkaufen, (eigentlich viel zu schön!!!!)ich benutze sie als talisman in der hosentasche!!! aber auch als kleines geschenk für liebe freunde, denn sei sind sehr formschön und auch in silberfarben erhältlich.
Bewertung: 
am: 28.10.2017 08:16
Marke: atalante - von: mandy
Blume des Lebens - Chakren-Energiebild, Postkarten
diese wunderschönen bilder der blume des lebens sind überall einsetzbar, einerseits als schöne ,eindrucksvolle und besondere grußkarte, aber auch als energiebild, das man überall plazieren kann, wo die energie erhöht werden soll, sehr zu empfehlen!!!
Bewertung: 
am: 28.10.2017 08:14
Marke: EnerChrom BdL - von: mandy
Blume des Lebens Glücksbringer für das Auto
da ich die blume des lebens liebe, bin ich froh, dass es sie jetzt auch als magnet fürs auto gibt, so ist sie auch dort immer präsent!!!! sie sieht sehr schön und edel aus.
Bewertung: 
am: 10.10.2017 13:45
Marke: EnerChrom BdL - von: Silvia
Fährt mit im Auto,habe es als Glücksbringer dabei. Man kann es Dank Gegenmagnet überall anbringen.
Antwort:  Viel Freude damit und vielen Dank für Ihr schönes Feedback :-)
Bewertung: 
am: 04.07.2017 16:03
Marke: atalante - von: Petra
sehr süß, verschenk ich gerne und kommt gut an
Antwort:  Das freut uns, vielen Dank für Ihr Feedback!
Bewertung: 
am: 30.05.2017 09:50
Marke: atalante - von: Michaela
kraftvolle Heilkarten, wenn sie laminiert wären, wäre das optimal!
Antwort:  Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Da wir die Karten als Postkarten verkaufen, sind diese nicht laminiert. Setzen Sie sich gerne bei besonderen Wünschen mit uns in Verbindung und wir schauen, was wir für Sie tun können :-)
Bewertung: 
am: 30.05.2017 09:49
Marke: atalante - von: Michaela
schöner Artikel, flotte Lieferung, gerne wieder
Bewertung: 
am: 18.02.2017 16:04
Marke: EnerChrom BdL - von: K.
Bewertung
Diese "mobile" Blume des Lebens ist wunderbar! Der Magnet hält sie perfekt am gewünschten Ort und die Kleidung bleibt unversehrt!
Antwort:  Vielen Dank für Ihr Feedback, das freut uns sehr!
Wir wünschen viel Freude mit Ihrem Blume des Lebens-MagnetPin :-)
Bewertung: 
am: 04.01.2017 20:07
Marke: EnerChrom BdL - von: hwg
metallaufkleber / blume des lebens / silber / 3 & 5 cm
sehr schöne aufkleber :-)
leicht zu installieren :-)
fühlen sich gut an :-)
der preis leider nicht :-(
Antwort:  Im Rahmen unserer Aufkleber-Linien sind die EnerChrome das TOP-Produkt. Wir bieten die EnerChrome als Mehrfach-Packs an - hier sinkt der Einzelpreis deutlich.

Generell als günstigere Alternativen bieten wir unsere Domings an oder auch die gedruckten transparenten Aufkleber. So ist für jeden Geldbeutel etwas dabei :-)
Bewertung: 
am: 24.12.2016 10:57
Marke: EnerChrom BdL - von: mandy
Blume des Lebens Metall-Aufkleber Enerchrom
diese wunderbaren 3 d aufkleber haben ich schon mehrfach verschenkt und selber verwendet, vor allem sind sie sehr wirksam, wenn man sie auf dem handy befestigt, weil sie somit die strahlungen fernhalten und energetisierend wirken!!!!
Bewertung: 
am: 24.12.2016 10:52
Marke: EnerChrom BdL - von: mandy
Blume des Lebens - Glücksmünzen
diese tolle münzen habe ich als glückstaler verschenkt, um in die hosentasche zu stecken
oder als einkaufschip zu benutzen oder als kleines dankeschön geschenk!!!!
Bewertung: 
am: 24.12.2016 10:51
Marke: EnerChrom BdL - von: mandy
Blume des Lebens - Glücksmünzen
diese tolle münzen habe ich als glückstaler verschenkt, um in die hosentasche zu stecken
oder als einkaufschip zu benutzen oder als kleines dankeschön geschenk!!!!
Bewertung: 
am: 24.12.2016 10:49
Marke: atalante - von: mandy
Blume des Lebens - Chakren-Energiebild, Postkarten
diese karten sind wunderbar und vielseitig zu verwenden, ich hab sie zur weihnachtszeit verschickt und als geschenk benutzt, vor allem mit diesem tollen motiv der blume des lebens!!!
Bewertung: 
am: 17.12.2016 10:50
Marke: atalante - von: D.
Eine sehr gute Verarbeitung von den Artikeln ,Blume des Lebens Aufkleber. Sie sind optisch eine Augenweide durch ihre filigrane Verarbeitung.
Vor allem möchte die Zusammenarbeit mit den, Atlantis spirt , Kundenbetreuung hervorheben, da können sich andere eine große Scheibe abschneiden! Für mich gibt es eine klare Kaufempfehlung.
Antwort:  Vielen Dank für Ihr schönes Feedback, das freut uns sehr!
Kundenbetreuung ist bei uns selbstverständlich :-)
Bewertung: 
am: 24.11.2016 20:47
Marke: atalante - von: Schlegel
Sehr gute Qualität und schneller Lieferservice
Bewertung: 
am: 16.11.2016 08:00
Marke: atalante - von: Hildegard
Geburtstagskalender Blume des Lebens
Dieser immerwährende Geburtstagskalender ist sehr liebevoll gestaltet. Wirkungsvolle Energiebilder kombiniert mit den passenden Weisheiten - sofort aufgehängt :-)
Als Geschenk oder Mitbringsel für liebe Menschen.
Bewertung: 
am: 13.11.2016 18:38
Marke: EnerChrom BdL - von: mandy
blume des lebens metallaufkleber gold und silber
diese aufkleber in beiden farben lassen auf diversen gegenständen hervorragend
plazieren und so die energie wunderbar übertragen!!! ich hab es auf meinem kalender, geldbörse, handy, an div stelen im haushalt aufgebracht und so begleiet mich die blume des lebens überall!!!
Antwort:  uuups ... da wurden wohl unsere Blume des Lebens-Aufkleber mit den Glücksmünzen verwechselt :-) Danke für Ihre schöne Bewertung.
Bewertung: 
am: 13.11.2016 18:32
Marke: atalante - von: mandy
blume des lebens glücksmünzen
ich trage diese münze immer als talisman bei mir und hab die auch schon mehrfach verschenkt!!! das werde ich jetzt zur weihnachtszeit vermehrt tun. die sind zusätzlich in einem kleinen beutel verpackt, was das geschenk noch schöner macht!!!! und sie sind
auch als einkaufschip zu gebrauchen!!!!!eine tolle sache!!!!
Antwort:  uuups ... da wurden wohl unsere Blume des Lebens-Glücksmünzen mit den Postkarten verwechselt :-) Danke für Ihre schöne Bewertung.
Bewertung: 
am: 26.08.2016 13:27
Marke: EnerChrom VB - von: mandy
venusblume metall gold
die venusblume ist ein sehr energiereiches symbol, das aufgeklebt auf glas oder sonstigem material sehr wirkungsvoll ist. es wirkt gleichzeitig sehr entstörend und ist überall einsetzbar. frau schnürer gibt ihnen auch dazu sehr gute hinweise und tipps.
deshalb kann ich atalantes spirit wärmstens empfehlen, denn da stimmt alles!!!!!
Bewertung: 
am: 26.08.2016 13:24
Marke: EnerChrom BdL - von: mandy
blume des lebens metallaufkleber gold und silber
ich benutze diese metallaufkleber der blume des lebens für meine techn geräte, besonders für mein handy, so bin ich jederzeit gut geschützt!!!!es ist sehr wirkungsvoll und gibt viel sicherheit. wer fragen diesbezüglich hat, sollte sich an frau schnürer wenden, die äußerst versiert in diesen dingen ist und wirkl gute ratschläge gibt. preisleistung und service wunderbar!!!!
Bewertung: 
am: 26.08.2016 13:23
Marke: EnerChrom BdL - von: mandy
blume des lebens metallaufkleber gold und silber
ich benutze diese metallaufkleber der blume des lebens für meine techn geräte, besonders für mein handy, so bin ich jederzeit gut geschützt!!!!es ist sehr wirkungsvoll und gibt viel sicherheit. wer fragen diesbezüglich hat, sollte sich an frau schnürer wenden, die äußerst versiert in diesen dingen ist und wirkl gute ratschläge gibt. preisleistung und service wunderbar!!!!
Bewertung: 
am: 26.08.2016 13:15
Marke: atalante - von: mandy
blume des lebens chakren energiebild
da die blume des lebens mein wegbegleiter ist, habe ich diese wunderbaren energiebilder
sofort geliebt, besonders in den tollen farben!!!! ich kann die firma atalantes spirit nur wärmstens weiterempfehlen, da frau schnürer eine sehr versierte fachfrau ist und mir gute tipps gegeben hat!!!!liederung und leistung alles klasse!!!
Bewertung: 
am: 12.05.2016 20:45
Marke: POSH Tattoo - von: Alexandra
Tattoos
Sind voll schön!!!!
Bewertung: 
am: 03.05.2016 11:19
Marke: atalante - von: Karin
Habe schon einige Blume des Lebens - Artikel hier bestellt und war immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Bewertung: 
am: 19.04.2016 10:00
Marke: EnerChrom BdL - von: Marion
Blume des Lebens Magnet
Genial und einfach wunderschön!!!
Bewertung: 
am: 18.04.2016 13:00
Marke: EnerChrom BdL - von: Anita
Bewertung
Habe diese Münze zum testen erhalten. ..bin begeistert. .habe sie in meiner Geldtasche. ..Danke nochmals ???alles Liebe
Bewertung: 
am: 17.03.2016 12:33
Marke: EnerChrom BdL - von: Stefanie
Glücksmünze getestet
ich habe für euch die Glücksmünze getestet!!
ich finde sie super als kleines Geschenk für gute Freunde oder als Mitbringsel bei Einladungen sie liegt super gut in der HAND nicht zu groß und auch nicht zu klein super auch fürs Geldbörsal das immer Energie fließt. Sie ist super schön verarbeitet und sieht sehr Hochwertig aus
Danke fürs Testen Liebe Grüße Stefanie
Antwort:  Das freut uns, vielen Dank für´s Feedback :-)
Bewertung: 
am: 14.03.2016 10:10
Marke: EnerChrom BdL - von: Tanja
Ich habe diese wunderschön verarbeitete Blume des Lebens zum Testen bekommen. Ich habe eine große Freude damit.
Bewertung: 
am: 09.03.2016 18:11
Marke: EnerChrom BdL - von: Dagmar
Tolle Glücksmünzen
Ich habe die Münzen gleich im 3er Set bestellt, weil ich sie 2x verschenken möchte. Die Münzen glänzen ganz toll und sind klein und handlich. Als ich sie aus der Packung genommen habe, konnte ich wirklich die Energie spüren. Meine ganz Hand hat gekribbelt und ich habe eine Riesenfreude damit. Noch habe ich sie in meiner Nähe liegen und genieße die gute Energie. Vielen Dank auch für den netten Kontakt. Ich bin rundum zufrieden.
Bewertung: 
am: 09.03.2016 18:10
Marke: EnerChrom BdL - von: Dagmar
Tolle Glücksmünzen
Ich habe die Münzen gleich im 3er Set bestellt, weil ich sie 2x verschenken möchte. Die Münzen glänzen ganz toll und sind klein und handlich. Als ich sie aus der Packung genommen habe, konnte ich wirklich die Energie spüren. Meine ganz Hand hat gekribbelt und ich habe eine Riesenfreude damit. Noch habe ich sie in meiner Nähe liegen und genieße die gute Energie. Vielen Dank auch für den netten Kontakt. Ich bin rundum zufrieden.
Bewertung: 
am: 09.03.2016 18:01
Marke: EnerChrom BdL - von: Dagmar
Ich bin begeistert
Ich habe den Blume des Lebens 3D-Metall-Aufkleber, kostenlos zum Testen bekommen. Bevor mir der 3D-Aufkleber kostenlos und ohne Probleme zugesendet wurde, hatte ich einen sehr netten und informativen Kontakt, über den ich mich sehr gefreut habe. Der 3D-Aufkleber wurde mir sehr schnell mit einem normalen Blume des Lebens-Aufkleber zugeschickt, damit ich einen Vergleich habe. Man sieht einen gravierenden Unterschied zu dem normalen Aufkleber und der 3D-Aufkleber sieht wirklich sehr edel aus. Bevor ich den 3D-Metall-Aufkleber auf meinen PC geklebt habe, habe ich noch einen ganz anderen Test gemacht. Ich habe 3 identische Wassergläser genommen, mit Mineralwasser gefüllt und 1 Glas ohne Aufkleber, 1 Glas mit dem normalen Aufkleber und 1 Glas mit dem 3D-Aufkleber nebeneinander gestellt und den Aufkleber unter das Glas gelegt. Das Glas ohne Aufkleber hat ziemlich schnell die Kohlensäure verloren. Das Glas mit dem normalen Blume des Lebens Aufkleber hat die Kohlensäure länger gehalten und bei dem wunderschönen 3D-Aufkleber war die Kohlensäure noch fast 2 Stunden im Glas. Ich wollte wissen, ob sich nicht nur bei Strahlen sondern auch bei Flüssigkeiten etwas verändert und konnte es somit sehr gut testen. Ich bin schon immer ein großer Fan der Blume des Lebens und werde sie weiterhin mit Freude benutzen. Vielen Dank für den netten Kontakt und die tolle Information.
Antwort:  Vielen Dank für die schöne Rückmeldung! Die Idee eines solchen Tests muss man erst einmal haben :-)
Energetische Grüße, das atalantes spirit-Team
Bewertung: 
am: 08.03.2016 13:13
Marke: EnerChrom BdL - von: Dharma
Vielen Dank!!
Ich darf an dieser großartigen Aktion teilnehmen und die EnerChrom Blume des Lebens kostenlos TESTEN! Zunächst ein grooooßes Kompliment für die Verarbeitung!! Das ist die erste Blume des Lebens in Aufkleberform - die ich kennenlernen durfte -, die so hochwertig und schön ist! Da mein Smartphone schon durch ein anderes Produkt entschärft wird, habe ich den Aufkleber auf meinem Laptop angebracht und spürte nahezu direkt eine positivere Schwingung! Abgesehen davon, dass es auch noch klasse aussieht! Jedes Mal. wenn ich etwas schreibe, berührt meine Hand die Blume des Lebens, was ich als sehr angenehm empfinde! Ich streiche auch so immer wieder gerne darüber :-). Der "normale" Aufkleber zum Vergleich, schwingt nicht ganz so hoch. Aber auch hier ist die harmonisierende Wirkung spürbar. Vielen Dank ihr Lieben, für diese wunderbare und großzügige Aktion!! Gerne empfehle ich euch weiter und werde sicher auch immer mal wieder in eurem Shop vorbeischauen!
Antwort:  Vielen Dank für diese schöne Bewertung!
Ja, das EnerChrom ist wirklich etwas Besonderes und wir sind froh, dass wir diese Testaktion gestartet haben, um die Menschenkinder darauf aufmerksam zu machen :-)
Bewertung: 
am: 08.03.2016 12:46
Marke: EnerChrom BdL - von: Dharma
Glücksmünze
Ich habe diese hübsche und energetisch hochwertige Glücksmünze zum TESTEN bekommen und trage sie seit diesem Zeitpunkt immer bei mir! Ihre harmonisierende Wirkung genieße ich sehr... ob in der Hosen- oder Jackentasche oder auch direkt aufgelegt. Nur als Einkaufschip nutze ich sie nicht... dafür ist sie mir zu schade :-)! Danke, für diese wundervolle Möglichkeit!
Ich finde, sie ist auch ein ganz tolles kleines Mitbringsel für einen lieben Menschen und bringt ihre Verpackung mit dem hübschen Organza-Säckchen auch gleich mit.
Antwort:  Vielen HERZlichen Dank für das schöne Feedback -
die Nutzung als Einkaufswagen-Chip würde die Glücksmünze schon gut aushalten :-)
Bewertung: 
am: 02.03.2016 10:40
Marke: atalante - von: Bianca
Blume des Lebens zum Ausdrucken
Das ist eine wunderschöne Idee von Euch, die Blume des Lebens zum Ausdrucken kostenlos zur Verfügung zu stellen! Wir haben die Ausdrucke laminiert und verwenden sie z.B. als Tischsets oder als Untersetzer für kalte Speisen. Die Kinder haben sich die Blume des Lebens an die Wand, neben das Bett und auf den Schreibtisch gelegt. Wird also vielfältig verwendet, in sämtlichen Farbvarianten!
Vielen lieben Dank dafür!
Bewertung: 
am: 02.03.2016 10:39
Marke: atalante - von: Bianca
Blume des Lebens zum Ausdrucken
Das ist eine wunderschöne Idee von Euch, die Blume des Lebens zum Ausdrucken kostenlos zur Verfügung zu stellen! Wir haben die Ausdrucke laminiert und verwenden sie z.B. als Tischsets oder als Untersetzer für kalte Speisen. Die Kinder haben sich die Blume des Lebens an die Wand, neben das Bett und auf den Schreibtisch gelegt. Wird also vielfältig verwendet, in sämtlichen Farbvarianten!
Vielen lieben Dank dafür!
Bewertung: 
am: 02.03.2016 10:27
Marke: atalante - von: Bianca
Blume des Lebens zum Ausdrucken
Das ist eine wunderschöne Idee von Euch, die Blume des Lebens zum Ausdrucken kostenlos zur Verfügung zu stellen! Wir haben die Ausdrucke laminiert und verwenden sie z.B. als Tischsets oder als Untersetzer für kalte Speisen. Die Kinder haben sich die Blume des Lebens an die Wand, neben das Bett und auf den Schreibtisch gelegt. Wird also vielfältig verwendet, in sämtlichen Farbvarianten!
Vielen lieben Dank dafür!
Antwort:  Das freut uns aber - vielen Dank für´s Feedback und viel Freude damit :-)
Bewertung: 
am: 01.03.2016 15:17
Marke: EnerChrom BdL - von: Christina
Testangebot Blume des Lebens, EnerChrom3D
Also ich bin be - geistert!
Nicht nur, dass ich hier kostenfrei so etwas wundervolles testen darf und in den Genuss der zwei Aufkleber gekommen bin . Nein nein, hier ist sogar ein weiter Postweg überwunden worden!
Anita hat mir liebenswürdiger Weise die 2 Aufkleber sogar nach Griechenland geschickt, wo ich lebe .
Nun benutzte ich beide auf je einem Tel. Der 3D-Aufkleber ist auf meinem Handy. Das empfand ich immer als sehr belastend für meine Ohren und meinen Kopf . Seitdem der enerChrom 3D-Aufkleber drauf ist, habe ich keinerlei Störungen , weder am Ohr, noch irgendwie Kopfmässig. Es liegt nachts weiterhin vor meinem Bett auf dem Fussboden, ich schlafe jedoch ruhiger und habe insgesamt kein Ohrstechen mehr. Es fühlt sich .... ruhiger , ausgeglichener an.
Der normale Aufkleber Blume des Lebens schmückt mein drahtloses Festnetztelefon. Auch da, keinerlei Stechen mehr im Ohr. Das hatte ich sonst immer, und zwar schon nach 1 -2 Min.
Ich bin so froh und bedanke mich noch einmal herzlich für dieses Testangebot , kostenfrei und sogar frei Haus.
Werde sehr bald mehr bestellen.
Bewertung: 
am: 29.02.2016 11:09
Marke: EnerChrom BdL - von: Bernhard
EnerChrom
Ich habe ein Handy das sehr strahlt.. durch meinen Beruf muss ich stândig erreichbar sein.. oft hatte ich Kopfschmerzen durch das viele Telefonieren.. durch diese Testaktion wurde ich auf das EnerChrom aufmerksam... es sind ca drei Wochen vorbei.. es hat sich verbessert.. aussserdem ist der Kleber noch wie am Anfang.. er geht auch nicht ab wie die anderer Firmen.. werde ihn weiterempfehlen. Danke fúr die Aktion
Bewertung: 
am: 28.02.2016 14:21
Marke: EnerChrom BdL - von: Margareth
Tester für den Handyaufkleber
hallo... Ich durfte auch an der kostenlosen Aktion als Tester dabei sein. Da ich ein Handy habe, das in meinen Hãnden, an den Knochen durch die Strahlung immer schmerzte freute mich umso mehr.. Ich glaubte nicht daran dass das helfen kônnte aber es war einen Versuch wert. Ich probierte zuerst die andere Blume des Lebens welche zum Vergleich beigelegt war.. minimale Besserung.. dann probierte ich diesen enerChrom Kleber... jetzt sind glaub ich ca 2 Wochen um und ich spüre nichts mehr vom ziehen... bin sehr zufrieden
Bewertung: 
am: 19.02.2016 23:07
Marke: EnerChrom BdL - von: Merkl
Glücksmünze "Blume des Lebens" in Gold
Hallo Ihr Lieben .... ich habe von Euch die Glücksmünze in Gold zum TESTEN bekommen ... diese wanderte direkt in meinen Geldbeutel von Gabriele Iazetta .... der rote mit dem Geldcode ... seit ich die Glücksmünze drin hab, fließt das Geld in Harmonie immer nach ... der Mangel ist beseitigt ... die FÜLLE ist da !!!
DANKE für die Glücksmünze ....
LG Karin Merkl
Bewertung: 
am: 18.02.2016 22:07
Marke: EnerChrom BdL - von: Steffi
Ich habe diese tolle "Blume des Lebens-Glücksmünze" in Silber kostenlos zum Testen erhalten. Habe die Münze direkt an meinen Schlüsselbund getan - die Münze ist wunderschön! Ich habe selber Schmuck mit der Blume des Lebens, habe diesen aber nicht immer an. Mit dieser Münze begleitet mich ab jetzt immer die Kraft und Harmonie der schönen Blume des Lebens, ob beim Autofahren oder beim Einkaufen. Es ist eine wunderbare Bereicherung - Danke dafür! :-)
Bewertung: 
am: 18.02.2016 21:04
Marke: EnerChrom BdL - von: Conny
EnerChromMetallaufkleber
Ich bin auch Tester dieser besonderen Ener-Chrom- Blume des Lebens und muss sagen ich bin positiv überrascht :)
Die Ener - Chrom Aufkleber schwingen ganz anders im Gegensatz zum einfachen Aufkleber. Ich sehe die Blume des Lebens richtig in 3- D und kann mir das Schwingen dieser Geometrischen Figur ganz anders vorstellen.
Die Kugeln schwingen in und umeinander.
Ich freue mich, dass ich auf diese Seite gestossen bin und so diese Variante entdeckt habe.
Meine Bewertung hat nichts damit zu tun, dass ich einen Ener-Chrom kostenfrei bekommen habe , denn ich habe mir einen zweiten kostenpflichtig dazubestellt.
Ich bin gespannt was ich so noch erkennen darf :)
Vielen lieben Dank für diese Aktion
Bewertung: 
am: 18.02.2016 14:21
Marke: EnerChrom BdL - von: Monique
Enerchrom
Erstmal vielen lieben Dank, das ich den Enerchrom Aufkleber testen darf. Mein erster Eindruck ist einfach WOW, wunderschön und voller Liebe. Jetzt schmückt er mein Handy und ich werde von vielen Leuten angesprochen, das es sehr hübsch aussieht. Im Hinblick zum normalen Aufkleber, muss ich sagen er strahlt sehr viel positive Energie aus und ich kann nur sagen, sehr zu empfehlen. Vielen lieben Dank an euch und bitte macht weiter so. :-D
Antwort:  Wir freuen uns über so positives Feedback :-)
Weiterhin viel Freude mit dem Blume des Lebens-EnerChrom.
Bewertung: 
am: 17.02.2016 23:47
Marke: atalante - von: Stephanie
Ein toller Aufkleber und sehr hübsch! :) Allerdings finde ich den EnerChrom in 3D irgendwie..."cooler" nenne ich es mal. Habe einen EnerChrom 3D auf meinem Smartphone und spüre die Blume des Lebens jedes mal, wenn ich das Handy in der Hand habe. So erinnere ich mich immer wieder daran, dass er dort klebt und sehe ihn mir meistens nochmal kurz an, denn er gefällt mir wirklich gut..
Also, sehr empfehlenswert - beide Aufkleber! :)
Bewertung: 
am: 17.02.2016 23:40
Marke: atalante - von: Stephanie
Mir wurde dieser Aufkleber zum testen zur Verfügung gestellt und ich muss sagen toll! Ich habe einen davon auf meinem Smartphone kleben. Sieht super aus und klebt gut! :)
Die anderen Aufkleber, die ich dazubestellt habe, kommen noch auf den Laptop und werden noch andere Dinge in meinem Haushalt zieren. Wirklich sehr hübsch! :)
Bewertung: 
am: 17.02.2016 13:59
Marke: EnerChrom BdL - von: Yvonne
Glücksmünze
Ich bin über eine Freundin auf das Produkt aufmerksam geworden. Diese Glücksmünze ist sehr praktisch da man sie überall mit sich rum tragen kann. Auch als Einkaufschip zu benutzen, obwohl ich es dafür zu schade finde. Ich freu mich sehr das Atlantes mir diesen Glücksbringer unentgeltlich sofort zugeschickt hat. Es ist sehr schön verarbeitet und mit liebe zu Detail. Danke, nur weiter zu empfehlen.
Antwort:  Vielen Dank für das schöne Feedback und viel Freude an Ihrem Glücksbringer - Ihr atalantes spirit-Team
Bewertung: 
am: 17.02.2016 09:15
Marke: EnerChrom BdL - von: Thomas
EnerChrom
Das Teil ist klasse. Fühlt sich gut an und hält offensichtlich die Farbe sehr gut. Ich habe es als kostenlose Warenprobe bekommen und bin begeistert. Die nicht 3D Aufkleber von anderen Firmen funktionierten nicht.
Bewertung: 
am: 16.02.2016 16:57
Marke: EnerChrom BdL - von: Tina
Enerchrom Aufkleber silber
Mein neues goldenes Handy wurde gestern durch den silbernen Enerchrom Blume des Lebens Aufkleber energetisch und optisch veredelt....mit keinem gewöhnlichen Lebensblumenaufkleber vergleichbar...es wirkt als ob die Blume vom Hersteller angebracht wurde und ich habe das Gefühl das das Handy nicht mehr so "scharf" schwingt da die Strahlung durch den Aufkleber verändert und harmonisiert wird...tolles Produkt!!!!
Antwort:  Zu Ergänzen ist der Bewertung noch, dass wir das EnerChrom innerhalb einer Testaktion kostenlos zur Verfügung gestellt haben.
Wir freuen uns über Ihre Teilnahme am Produkttest.