Kundenbewertungen

Bewertung: am: 16.02.2016 16:26
Marke: EnerChrom BdL - von: Manu
Glücksmünze Blume des Lebens
Schon immer hat mich die Blume des Lebens fasziniert! Jetzt habe ich sie stets bei mir ;-) wann immer mir danach ist, betrachte ich die Münze oder nehme sie einfach in die Hand.
Sie ist einfach wunderschön ;-)
Antwort:  Zu Ergänzen ist der Bewertung noch, dass wir die Glücksmünze innerhalb einer Testaktion kostenlos zur Verfügung gestellt haben.
Wir freuen uns über Ihre Teilnahme am Produkttest.
Bewertung: am: 15.02.2016 20:10
Marke: EnerChrom BdL - von: Steffi
Blume des Lebens
Ich finde die Blume des Lebens als Glücksmünze für den Geldbeutel oder den Einkaufswagen, sehr gut, schön und detailliert. Sie ist sehr gut verarbeitet und der Versand ging sehr sehr schnell. Danke, das ich ein so schönes Produkt testen durfte.
Bewertung: am: 15.02.2016 13:30
Marke: EnerChrom BdL - von: Bettina
Ich hatte großes Glück und durfte die Blume des Lebens Glücksbringer für den Geldbeutel oder auch als Einkaufswagen Chip kostenlos testen vielen Dank ich bin total begeistert sie fühlt sich unheimlich toll an und ich fühle mich sehr wohl seit dem ich sie bei mir trage danke
Bewertung: am: 15.02.2016 12:56
Marke: EnerChrom BdL - von: Andi
Na, wenn das kein glücklicher Zufall war
Habe die Tage gerade einen Talisman gesucht. Er sollte mich an meine Stärken und Ressourcen erinnern, wenn ich sie mal wieder vergesse. Da wurde mir glücklicherweise diese "Blume des Lebens-Glücksmünze" zum Testen angeboten... also ihre ihr innewohnenden Stärken hat sie damit schon Mal unter Beweis gestellt - da wird sie es auch schaffen, mich an meine zu erinnern :) Und schick ist sie! Als Glücksbringer und Talisman ein schönes Geschenk und Mitbringsel. Außerdem erfolgte die Lieferung in Höchstgeschwindigkeit. Respekt!
Bewertung: am: 14.02.2016 16:04
Marke: EnerChrom BdL - von: Rita
Enercrhom
Aufkleber für Handy und Fernseher, sehr gute Verarbeitung, klebt sehr gut, sieht super aus und ich freue mich sehr darüber. Die Energiekarte liegt auf meinem Nachttisch. Vielen lieben Dank für die nette, schnelle, freundliche und liebe Abwicklung. Ich werde es gerne weiterempfehlen. Eine gute Zeit und herzliche Grüße.
Antwort:  Zu Ergänzen ist der Bewertung noch, dass wir das Blume des Lebens-EnerChrom innerhalb einer Testaktion kostenlos zur Verfügung gestellt haben.
Wir freuen uns über Ihre Teilnahme am Produkttest.
Bewertung: am: 08.02.2016 09:03
Marke: atalante - von: Helga
Hat alles gepasst, Qualität, Preis, Versand
Bewertung: am: 17.01.2016 12:58
Marke: atalante - von: Alexandra
kUNDENBEWERTUNG
eIN WENIG UNGEDULDIG WAS DEN Zahlungsvorgang betrifft
ansonsten sehr gute Qualität schneller versand
Antwort:  Wir sind immer bemüht, schnellstmöglich zu liefern.
Viele Kunden bestellen auf Vorkasse und vergessen leider die Zahlung in der Hektik des Alltags. Am 3. Tag freundlich nachzufragen - auch mit dem Hinweis, dass wir nicht drängeln möchten - finden wir legitim und eigentlich auch nicht ungeduldig.
Bisher haben wir von unseren Kunden gerade deshalb ein sehr gutes Feedback.

Deshalb finden wir eine 4-Sterne-Bewertung leider ein wenig schade für eine Sache, die wir als Servicegedanken verstehen.
Bewertung: am: 29.08.2015 21:57
Marke: EnerChrom BdL - von: fdo
diese glücksmünzen ein tolles geschenk.
Bewertung: am: 20.07.2015 16:50
Marke: atalante - von: Maria
perfekt item
Bewertung: am: 17.05.2015 13:18
Marke: atalante - von: Sylvia
Den Aufkleber habe ich auf ein Windlicht geklebt, was dadurch viel hochwertiger aussieht als vorher.
Der Aufkleber klebt sehr gut und den durchsichtigen Teil sieht man auf dem Windlicht aus Glas nur, wenn man ganz genau hinguckt.
Durch die goldene Farbe sehen die Aufkleber sehr edel aus.
Bewertung: am: 17.05.2015 13:14
Marke: EnerChrom BdL - von: Sylvia
Zwei der Münzen habe ich verschenkt, worüber sich die Beschenkten sehr gefreut haben.
Eine der Münzen habe ich für mich behalten und die gehört inzwischen genau so zu mir, wie mein Fingerring mit der passenden Halskette, die ich jeden Tag trage.
Ich finde die Münzen sehr schön und auch sehr gut verarbeitet.
Bewertung: am: 27.03.2015 08:35
Marke: EnerChrom BdL - von: Kempf
Ich war sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung sowie
Lieferung der Bestellung.
Bewertung: am: 26.03.2015 11:03
Marke: atalante - von: Stefan
Blume des Lebens
die aufkleber der "blume des lebens" sind optisch ein renner. ein sehr altes und wichtiges symbol, in welches ich mich sehr verliebt habe <3 <3
die kommunikation,der service und die unkompliziertheit hier, haben mir auch ganz speziell gefallen ;-) herzliche grüße
Antwort:  Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback - unseren liebevoll hergestellten Artikeln und auch unserem Service gegenüber :-)
Viel Freude mit Ihren Blume des Lebens-Produkten.
Bewertung: am: 19.12.2014 16:49
Marke: atalante - von: Cäcilia
Diese Postkarten haben verschiedenen Menschen sehr viel Freude gemacht!
Bewertung: am: 19.12.2014 16:48
Marke: atalante - von: Cäcilia
Blume des Lebens Aufkleber
Alles bestens und schnell geliefert!
Bewertung: am: 05.11.2014 14:47
Marke: atalante - von: paul
alles gut danke
Bewertung: am: 30.10.2014 12:29
Marke: EnerChrom BdL - von: Susanna
Ich bin von EnerChrom begeistert und sehr dankbar, dass es so ein wundervolles Produkt gibt. Es ist nicht nur wunderschön und edel, sondern auch vielseitig verwendbar. Auch wenn ich bislang keine speziellen Experimente damit gemacht habe, fühle ich das Fließen von positiver und kraftvoller Energie. EnerChrom ist mitunter kompromisslos ein fester Bestandteil meiner Orgonite und trägt zur energetischen Vollendung bei.

Vielen Dank auch für den herzlichen Austausch. Ich freue mich auf weitere neue Kreationen. :-)
Bewertung: am: 29.09.2014 10:40
Marke: EnerChrom BdL - von: Renate
EnerChrom Metall-Aufkleber Blume des Leens
Ich möchte die Blume des Lebens gerne als Anhänger tragen. Es gibt aber nur Schmuckstücke mit nur einem äußeren Ring. So habe ich einen goldfarbenen Metallaufkleber auf eine passende Unterlage geklebt - sieht wunderschön aus und war ganz leicht zu bewerkstelligen! Die Metallaufkleber sind eine echte Lösung für alle, die nicht nur an der Optik, sondern auch an einer hohen energetischen Wirkung interessiert sind. Danke!
Bewertung: am: 21.07.2014 20:30
Marke: atalante - von: Heike
ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Aufkleber
ich bin sehr begeistert von den Aufklebern - einfaches Handling und wunderschön und langlebig. Wichtig: die Trägerunterlage vor dem Anbringen gut reinigen...hier kann man wunderschöne, energetisches Glaskaraffen und die dazu passenden Gläser selbst - ganz individuell und einfach herstellen. Für sich selbst oder auch als wunderschönes Geschenk. Haben bei mir sogar den Geschirrspüler bestanden ! echt super ! Kann ich nur empfehlen...universell einsetzbar-überall da, wo man eine gute Energie benötigt: auf Termin-Kalender, Telefone, Wasserflaschen, Postkarten, Briefpapier, Lampen, Fenster, technische Geräte - als Schutz uvm....
Bewertung: am: 13.07.2014 08:54
Marke: atalante - von: Sabine
Energiekärtchen Herzchakra
Nicht nur das sehr formschöne Enerchrom hat eine beeindruckende Wirkung sondern auch die Energiekarten in den schönen Chakrafarben sollen ausreichend Beachtung finden!
Die Farben sind sehr klar und ausdrucksvoll gewählt, sowie die Art der Darstellung der Blume des Lebens mit Aura.

Ich hatte mit für das grüne Kärtchen entschieden, welches nun mein ständiger Begleiter ist und mich die Menschen ansprechen, was ich denn da machen würde...
Bewertung: am: 13.07.2014 08:52
Marke: EnerChrom BdL - von: Sabine
Goldenes Enerchrom Blume des Lebens
Ich habe mich sehr darüber gefreut, daß durch das sehr ansprechende, goldene Enerchrom eine außerordentlich wirkungsvolle Entfaltung von guter Energie frei wird.

Da ich mich mit der Materie von energetischen Einflüssen seit langem beschäftige habe ich natürlich auch hier einige Tests vorgenommen:

Test 1: Zitronensaft

Ich habe den wunderschönen Enerchrom-Aufkleber in goldener Farbe auf einen Glasuntersetzer geklebt und dann Zitronensaft in zwei Gläser eingeschenkt. Ein Glas habe ich auf den Glasaufsetzer gestellt und ein paar Minuten gewartet.
Dann sollte man zuerst von dem energetisierten Zitronensaft versuchen... natürlich schmeckt dieser nach Zitrone und die ist nunmal sauer :-) also alles ganz normal....

Wenn ich dann aber von dem nicht energetisierten Zitronensaft trinke, zieht es mir formlich alles zusammen und ich bekomme sofort Tränen in den Augen und Schweiß-tropfen auf Stirn und Nase...

Dann wieder von dem energetisierten Zitronensaft probiert und es zog sich bei mir gar nichts zusammen!

Dieser Beweis ist der stärkste in meinen Augen.

Test 2: Kaffee

Das gleiche Prozedere ist auch mit naturschwarzem Kaffee möglich. Da Kaffee sehr viel Säure enthält ist dies auch ein sehr eindeutiger Indikator für unsere wunderschöne neu zum Leben erweckte Blume des Lebens.
Der energetisierte Kaffee schmeckt wesentlich milder und ist bekömmlicher. Kein Herzrasen was mir oft bei Kaffee passiert ist zu verzeichnen. Der nicht energetisierte Kaffee schmeckt bitter und es ist kein Bedarf da, eine zweite Tasse zu trinken, wenn man von der Verzauberung durch die Blume des Lebens durch das sehr formschöne Enerchrom Kenntnis hat.

Test 3: Wasser

Einen weiteren Test habe ich mit meinem Kind gemacht.

Ich habe meinem 12jährigen Sohn einmal das energetisierte Wasser zu trinken gegeben und das andere.
Sein Kommentar: Das eine schmeckt weich und das andere kratzig :-)

Ich denke, daß dies sehr aussagekräftig ist!

Kurzum - ich bin restlos begeistert von Deinen Produkten, die ich bisher kennenlernen durfte und freue mich auf weitere Überraschungen, die zweifelsohne noch auf mich warten.

Desweiteren möchte ich mich für den sympathischen und netten Kontakt mit Dir bedanken. Ich fühle mich in Deinen Händen sehr gut beraten und kompetent aufgehoben und freue mich auf weitere Kontakte mit Dir und Deinen zauberhaften Energieprodukten.
Bewertung: am: 06.07.2014 09:41
Marke: EnerChrom BdL - von: B.Kempf
War von der Qualität sowie mit der Auftragsabwicklung sehr zufrieden besser kann man es nicht machen.
MFG
B.Kempf
Bewertung: am: 16.06.2014 17:28
Marke: EnerChrom VB - von: Ellen
Die Venusblume hat unterschiedliche Wirkung, wenn ich sie vertikal oder horizontal halte.

Vertikal vor dem Herzchakra ist sehr prima ? Leute die die Selbstliebe noch nicht entdeckt haben können hier sicher wahnsinnig profitieren. Auf einem Wasserglas müsste es daher ein Hit sein.

Ich probierte das mal, wie das Wasser damit wird.
Mein Wasser ist gefiltert und in einer BlumedesLebensKaraffe. Dann stand es in einem neutralen Glas etwa 5 Minuten auf ihrem EnerChrom.

Krass

Ich hab einen Schluck getrunken und reingehorcht. Dann begann sich mein Körper zu wanken und erst nach dem dritten Schwanken hab ich erkannt, dass es sozusagen die Venusblume ist.
Wenn man von oben auf meinen Körper geschaut hätte, hätte es ausgesehen, als wollte ich die fünf mandelförmigen Figuren tanzen.

Und mir kam die Idee, es ins Bad anzubringen. In die Badewanne oder darüber an die Fliesen oder an den Spiegel ? wenn man dort die Menschen abholt und Selbstliebe an den Ort bringt, wo sie sich selbst begegnen und sich Zeit für sich nehmen ? dort wirkt es sich bestimmt toll aus.

Ich freue mich ganz doll über ihre schönen Dinge. DANKE!
Antwort:  Herzlichen Dank, dass Sie uns an Ihren Erlebnissen teilhaben lassen!
Bewertung: am: 16.06.2014 17:25
Marke: atalante - von: Ellen
Ihre Chakra-Karten sind ne Wucht!

Die Blume-Seite wirkt stärker als die mit dem Schriftzug. Kann das sein? Auf jeden Fall haben alle Chakren gezündet. Der Reihe nach von oben nach unten. Also Krone hat zuerst reagiert, dann abwärts. Nachdem alle durchgestartet sind konnte ich spüren, wie etwas abfließt/aufgelöst wird. Wobei ich vorher nicht hätte sagen können, das in mir etwas im Stau war. Außer dass ich heute Nacht zu wenig Schlaf hatte? Dann gab es eine Art Hitzewelle ? auch wieder von oben nach unten.
Lustig: ich habe rote Wangen - wie Sonnenbrand in einzelnen Regionen des Gesichts. :-)

Ich hatte die Karten übrigens aufgefächert in der Hand, als das alles passierte. Jetzt liegen sie auf meinen Beinen, damit ich schreiben kann und sie wirken so weiter.

Wem das zu doll ist der kann sich wahrscheinlich eine einzelne Karte intuitiv erwählen und auf den Schoß oder das entsprechende Chakra legen? Ich gebe zu, dass ich ihre Beschreibung und Anleitung dazu nicht nachgelesen habe.
Antwort:  Vielen herzlichen Dank für Ihr superschönes Feedback!
Bewertung: am: 16.06.2014 17:22
Marke: atalante - von: Ellen
Eine besondere Verwendungs-Idee:
Diese kleinen Visitenkarten in Chakra-Farben habe ich in
den kleinen Tütchen gelassen und mit Tesafilm auf der Rückseite verbunden.
Wenn ich die Kronenchakra-Karte in der Hand halte baumeln die anderen sechs Karten wie an einer Kette/einem Leporello nach unten. Ich halte die auf halber Armeslänge vor mich hin. Dann Augen zu und einfach auftanken.
Antwort:  Eine tolle Idee :-)
Bewertung: am: 05.05.2014 15:43
Marke: atalante - von: Barbara
Kundenbewertung: Blume des Lebens - Doming - Gold - 3 cm
Vielen Dank für die ausgesprochen schnelle Lieferung.
Das ist ein sehr schönes, qualitativ hochwertiges Teil,
sicher werde ich noch mehr davon bestellen.
Bewertung: am: 09.04.2014 19:38
Marke: Deco-Plant - von: Fanny
Klasse Ware!
Als absoluter Froschfan gucke ich ganz genau hin.
Dieser Frosch übertrifft allerdings jegliche Erwartungen. Er ist so klasse verarbeitet und detailreich gestaltet. Klar, ist das ein stolzer Preis, aber ganz ehrlich: dieser Froschkönig ist jeden Cent wert. Ein Muss für jeden Froschfan.
Dazu muss man den tollen Verkäuferkontakt erwähnen, hier wird mit Liebe zum Detail verkauft und der Kunde ist noch König, vielleicht auch ein Froschkönig... :)

Kurz und knapp:

Klasse Ware, die absolut hochwertig, riesen Freude bereitet!
Bewertung: am: 16.03.2014 15:29
Marke: EnerChrom BdL - von: Corinna
goldenes EnerChrom mit der Blume des Lebens
Großes Kompliment an die Erfinder des "EnerChroms"!!!
In meinen Augen bisher die beste, filigranste Darstellung der Blume des Lebens im Aufkleber-Bereich. Durch seine edle Optik ist das Einsatzgebiet unbegrenzt. :-)
Bewertung: am: 16.03.2014 15:25
Marke: EnerChrom BdL - von: Schuh
EnerChrom: Blume des Lebens
Danke für die rasche Zusendung der silbernen Blume des Lebens. Das EnerChrom übertrifft meine Erwartungen! In silber sieht es super aus und fühlt sich auch gut an! Viele Grüße
Bewertung: am: 16.03.2014 09:06
Marke: EnerChrom BdL - von: Manuela
WUNDERvolle Blume des Lebens als EnerChrom
Die Blume des Lebens hängt als Bild an der Wand - so schön und auch aus diesem Shop, ich nutze die Aufkleber und bin nun ganz begeistert von dem neuen EnerChrom für mein Smartphone. Richtig edel in silber und ohne sichtbare Folie schmückt es die Rückseite meines Phones, als wäre es direkt aufs Handy gearbeitet. Ich werde oft drauf angesprochen. Eine tolle Idee zu einem fairen Preis - die Blume des Lebens nun auch immer in der Handtasche mit dabei.
Bewertung: am: 12.03.2014 14:41
Marke: EnerChrom BdL - von: Marion
EnerChrom silber
Liebe Anita!
Ich habe jetzt seit einigen Monaten das Enerchrom getestet. Mein Anspruch daran war sehr hoch, deswegen habe ich es auf unserem Fernsehgerät angebracht. Davor steht unser Sofa und schon nach kurzer Zeit wenn ich dort gesessen bin, bekam ich immer eiskalte Füße. In unmittelbarer Nähe stehen auch noch unsere Laptops. Also das Energiefeld war in diesem Bereich extrem unausgeglichen. Mit dem Enerchrom haben wir eine eindeutige Verbesserung feststellen können. Die Wirkung ist wirklich faszinierend und außerdem ist es wunderschön anzusehen. Es ist wirklich gut gelungen.
Ich wünsche noch weiterhin viel Erfolg.
Lg Marion
Bewertung: am: 10.03.2014 16:22
Marke: EnerChrom BdL - von: Johanna
Sehr elegant, sehr schön, einfach super anzuschauen.
Kaufe ich gerne einmal wieder, die Blume des Lebens EnerChrom ist etwas ganz besonderes. Danke dafür!
Bewertung: am: 10.03.2014 16:20
Marke: EnerChrom BdL - von: Gabi
Ich habe die Blume des Lebens EnerChrom in der Farbe Silber bestellt. Ich bin begeistert - auf meinem iPhone sieht sie ganz toll und ganz edel aus. Es fühlt sich an, als ob ich einen Handschmeichler anfassen würde.
Seit Weihnachten 2013 schmückt sie jetzt mein Handy, es sind keinerlei Gebrauchsspuren zu bemerken, obwohl das Handy ständig im Gebrauch ist.
Mir gefällt sie super - ich werde sie wieder bestellen und weiterverschenken!
Bewertung: am: 01.03.2014 12:36
Marke: Deco-Plant - von: Andrea
Superschnelle Lieferung, Artikel sehr exclusiv verpackt.
Der Frosch sieht sehr edel aus und macht mir täglich gute Laune :-)
Bewertung: am: 19.01.2014 11:27
Marke: atalante - von: Astrid
Notizbuch
Ich bin begeistert, das Buch habe ich meiner Freundin geschenkt. Es kam sehr gut an. Ein sehr schöner Einband mit Gravur, tolle Qualität.
Das Preisleistungsverhältnis passt.
Besonders der Kontakt, einfach genial, bekam einen Anruf und wurde nochmals beraten, da ich einen Fehler gemacht hatte.
Alles in allem - immer wieder gerne -
Bewertung: am: 30.11.2013 20:26
Marke: EnerChrom BdL - von: Daniela
Sieht edel aus und klebt perfekt!
Die "normalen" Aufkleber der Blume des Lebens, die ich bisher öfters gekauft habe, waren schon sehr schön, aber dieser 3D-Aufkleber ist wirklich nochmal eine 100%ige Steigerung. Das EnerChrom ist wunderschön und edel gearbeitet, aus feinem Metall (daher auch 3D). Dazu kommt, dass es besser wie jeder Aufkleber hält.

Ich habe das EnerChrom auf die Rückseite meines iPhones geklebt. Sowohl auf dem iPhone selber, als auch auf meiner Kunststoffhülle hält es prima, obwohl mein Handy in meiner Handtasche "rumfliegt" und so einiges aushalten muss. Es sieht wirklich aus, als wäre es bei mir im iPhone eingearbeitet.

Also ich kann es nur empfehlen!
Antwort:  Vielen Dank für Ihr Feedback!
Ja, das EnerChrom ist wirklich etwas ganz Besonderes und macht Ihnen sicher sehr lange Freude.
Bewertung: am: 13.11.2013 05:16
Marke: EnerChrom BdL - von: Doris
Erfahrungsbericht EnerChrom
Liebes Atalantes-Spirit-Team,

ich bin begeistert von Eurem neuen Produkt, dem EnerChrom! Seit einigen Wochen schmückt die "Blume des Lebens" in silber mein iPhone und erfreut mich bei jedem Anblick. Die feine Metallstruktur fügt sich optisch hervorragend in das Gesamtbild der Rückseite ein und ist bei jedem Kontakt mit dem Handy spürbar. Da mein Telefon in regem Gebrauch ist und oftmals in die enge Hülle geschoben wird, ist das EnerChrom einer ständigen Beanspruchung ausgesetzt. Anders als herkömmliche Aufkleber habe ich beim EnerChrom aber keinerlei Abnutzung oder Probleme mit der Haftung. Ihr könnt stolz sein, auf so ein tolles Produkt! :-) Danke!
Bewertung: am: 04.11.2013 15:29
Marke: Deco-Plant - von: Sabine
Froschkönige
Immer wieder ist es eine Freude hier einzukaufen. Die Ware ist wunderschön und genau wie abgebildet. Der Service ist schnell und zuverlässig und richtig nett. Das wird immer seltener beim Online-Einkauf. Vielen Dank! Gerne jederzeit wieder.
Bewertung: am: 10.10.2013 12:30
Marke: atalante - von: pit
alles bestens weiter so
Bewertung: am: 04.10.2013 12:33
  - von: Jutta
Erklärung zur Wasserbelebung
Ich finde die Erklärung super! Alle wichtigen Informationen sind in dem Text kurz zusammen gefasst. Danke