Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitergehende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
x

Kundenbewertungen

Bewertung: 
am: 26.08.2016 13:23
Marke: EnerChrom BdL - von: mandy
blume des lebens metallaufkleber gold und silber
ich benutze diese metallaufkleber der blume des lebens für meine techn geräte, besonders für mein handy, so bin ich jederzeit gut geschützt!!!!es ist sehr wirkungsvoll und gibt viel sicherheit. wer fragen diesbezüglich hat, sollte sich an frau schnürer wenden, die äußerst versiert in diesen dingen ist und wirkl gute ratschläge gibt. preisleistung und service wunderbar!!!!
Bewertung: 
am: 26.08.2016 13:15
Marke: atalante - von: mandy
blume des lebens chakren energiebild
da die blume des lebens mein wegbegleiter ist, habe ich diese wunderbaren energiebilder
sofort geliebt, besonders in den tollen farben!!!! ich kann die firma atalantes spirit nur wärmstens weiterempfehlen, da frau schnürer eine sehr versierte fachfrau ist und mir gute tipps gegeben hat!!!!liederung und leistung alles klasse!!!
Bewertung: 
am: 12.05.2016 20:45
Marke: POSH Tattoo - von: Alexandra
Tattoos
Sind voll schön!!!!
Bewertung: 
am: 03.05.2016 11:19
Marke: atalante - von: Karin
Habe schon einige Blume des Lebens - Artikel hier bestellt und war immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Bewertung: 
am: 19.04.2016 10:00
Marke: EnerChrom BdL - von: Marion
Blume des Lebens Magnet
Genial und einfach wunderschön!!!
Bewertung: 
am: 18.04.2016 13:00
Marke: EnerChrom BdL - von: Anita
Bewertung
Habe diese Münze zum testen erhalten. ..bin begeistert. .habe sie in meiner Geldtasche. ..Danke nochmals ???alles Liebe
Bewertung: 
am: 17.03.2016 12:33
Marke: EnerChrom BdL - von: Stefanie
Glücksmünze getestet
ich habe für euch die Glücksmünze getestet!!
ich finde sie super als kleines Geschenk für gute Freunde oder als Mitbringsel bei Einladungen sie liegt super gut in der HAND nicht zu groß und auch nicht zu klein super auch fürs Geldbörsal das immer Energie fließt. Sie ist super schön verarbeitet und sieht sehr Hochwertig aus
Danke fürs Testen Liebe Grüße Stefanie
Antwort:  Das freut uns, vielen Dank für´s Feedback :-)
Bewertung: 
am: 14.03.2016 10:10
Marke: EnerChrom BdL - von: Tanja
Ich habe diese wunderschön verarbeitete Blume des Lebens zum Testen bekommen. Ich habe eine große Freude damit.
Bewertung: 
am: 09.03.2016 18:11
Marke: EnerChrom BdL - von: Dagmar
Tolle Glücksmünzen
Ich habe die Münzen gleich im 3er Set bestellt, weil ich sie 2x verschenken möchte. Die Münzen glänzen ganz toll und sind klein und handlich. Als ich sie aus der Packung genommen habe, konnte ich wirklich die Energie spüren. Meine ganz Hand hat gekribbelt und ich habe eine Riesenfreude damit. Noch habe ich sie in meiner Nähe liegen und genieße die gute Energie. Vielen Dank auch für den netten Kontakt. Ich bin rundum zufrieden.
Bewertung: 
am: 09.03.2016 18:10
Marke: EnerChrom BdL - von: Dagmar
Tolle Glücksmünzen
Ich habe die Münzen gleich im 3er Set bestellt, weil ich sie 2x verschenken möchte. Die Münzen glänzen ganz toll und sind klein und handlich. Als ich sie aus der Packung genommen habe, konnte ich wirklich die Energie spüren. Meine ganz Hand hat gekribbelt und ich habe eine Riesenfreude damit. Noch habe ich sie in meiner Nähe liegen und genieße die gute Energie. Vielen Dank auch für den netten Kontakt. Ich bin rundum zufrieden.
Bewertung: 
am: 09.03.2016 18:01
Marke: EnerChrom BdL - von: Dagmar
Ich bin begeistert
Ich habe den Blume des Lebens 3D-Metall-Aufkleber, kostenlos zum Testen bekommen. Bevor mir der 3D-Aufkleber kostenlos und ohne Probleme zugesendet wurde, hatte ich einen sehr netten und informativen Kontakt, über den ich mich sehr gefreut habe. Der 3D-Aufkleber wurde mir sehr schnell mit einem normalen Blume des Lebens-Aufkleber zugeschickt, damit ich einen Vergleich habe. Man sieht einen gravierenden Unterschied zu dem normalen Aufkleber und der 3D-Aufkleber sieht wirklich sehr edel aus. Bevor ich den 3D-Metall-Aufkleber auf meinen PC geklebt habe, habe ich noch einen ganz anderen Test gemacht. Ich habe 3 identische Wassergläser genommen, mit Mineralwasser gefüllt und 1 Glas ohne Aufkleber, 1 Glas mit dem normalen Aufkleber und 1 Glas mit dem 3D-Aufkleber nebeneinander gestellt und den Aufkleber unter das Glas gelegt. Das Glas ohne Aufkleber hat ziemlich schnell die Kohlensäure verloren. Das Glas mit dem normalen Blume des Lebens Aufkleber hat die Kohlensäure länger gehalten und bei dem wunderschönen 3D-Aufkleber war die Kohlensäure noch fast 2 Stunden im Glas. Ich wollte wissen, ob sich nicht nur bei Strahlen sondern auch bei Flüssigkeiten etwas verändert und konnte es somit sehr gut testen. Ich bin schon immer ein großer Fan der Blume des Lebens und werde sie weiterhin mit Freude benutzen. Vielen Dank für den netten Kontakt und die tolle Information.
Antwort:  Vielen Dank für die schöne Rückmeldung! Die Idee eines solchen Tests muss man erst einmal haben :-)
Energetische Grüße, das atalantes spirit-Team
Bewertung: 
am: 08.03.2016 13:13
Marke: EnerChrom BdL - von: Dharma
Vielen Dank!!
Ich darf an dieser großartigen Aktion teilnehmen und die EnerChrom Blume des Lebens kostenlos TESTEN! Zunächst ein grooooßes Kompliment für die Verarbeitung!! Das ist die erste Blume des Lebens in Aufkleberform - die ich kennenlernen durfte -, die so hochwertig und schön ist! Da mein Smartphone schon durch ein anderes Produkt entschärft wird, habe ich den Aufkleber auf meinem Laptop angebracht und spürte nahezu direkt eine positivere Schwingung! Abgesehen davon, dass es auch noch klasse aussieht! Jedes Mal. wenn ich etwas schreibe, berührt meine Hand die Blume des Lebens, was ich als sehr angenehm empfinde! Ich streiche auch so immer wieder gerne darüber :-). Der "normale" Aufkleber zum Vergleich, schwingt nicht ganz so hoch. Aber auch hier ist die harmonisierende Wirkung spürbar. Vielen Dank ihr Lieben, für diese wunderbare und großzügige Aktion!! Gerne empfehle ich euch weiter und werde sicher auch immer mal wieder in eurem Shop vorbeischauen!
Antwort:  Vielen Dank für diese schöne Bewertung!
Ja, das EnerChrom ist wirklich etwas Besonderes und wir sind froh, dass wir diese Testaktion gestartet haben, um die Menschenkinder darauf aufmerksam zu machen :-)
Bewertung: 
am: 08.03.2016 12:46
Marke: EnerChrom BdL - von: Dharma
Glücksmünze
Ich habe diese hübsche und energetisch hochwertige Glücksmünze zum TESTEN bekommen und trage sie seit diesem Zeitpunkt immer bei mir! Ihre harmonisierende Wirkung genieße ich sehr... ob in der Hosen- oder Jackentasche oder auch direkt aufgelegt. Nur als Einkaufschip nutze ich sie nicht... dafür ist sie mir zu schade :-)! Danke, für diese wundervolle Möglichkeit!
Ich finde, sie ist auch ein ganz tolles kleines Mitbringsel für einen lieben Menschen und bringt ihre Verpackung mit dem hübschen Organza-Säckchen auch gleich mit.
Antwort:  Vielen HERZlichen Dank für das schöne Feedback -
die Nutzung als Einkaufswagen-Chip würde die Glücksmünze schon gut aushalten :-)
Bewertung: 
am: 02.03.2016 10:40
Marke: atalante - von: Bianca
Blume des Lebens zum Ausdrucken
Das ist eine wunderschöne Idee von Euch, die Blume des Lebens zum Ausdrucken kostenlos zur Verfügung zu stellen! Wir haben die Ausdrucke laminiert und verwenden sie z.B. als Tischsets oder als Untersetzer für kalte Speisen. Die Kinder haben sich die Blume des Lebens an die Wand, neben das Bett und auf den Schreibtisch gelegt. Wird also vielfältig verwendet, in sämtlichen Farbvarianten!
Vielen lieben Dank dafür!
Bewertung: 
am: 02.03.2016 10:39
Marke: atalante - von: Bianca
Blume des Lebens zum Ausdrucken
Das ist eine wunderschöne Idee von Euch, die Blume des Lebens zum Ausdrucken kostenlos zur Verfügung zu stellen! Wir haben die Ausdrucke laminiert und verwenden sie z.B. als Tischsets oder als Untersetzer für kalte Speisen. Die Kinder haben sich die Blume des Lebens an die Wand, neben das Bett und auf den Schreibtisch gelegt. Wird also vielfältig verwendet, in sämtlichen Farbvarianten!
Vielen lieben Dank dafür!
Bewertung: 
am: 02.03.2016 10:27
Marke: atalante - von: Bianca
Blume des Lebens zum Ausdrucken
Das ist eine wunderschöne Idee von Euch, die Blume des Lebens zum Ausdrucken kostenlos zur Verfügung zu stellen! Wir haben die Ausdrucke laminiert und verwenden sie z.B. als Tischsets oder als Untersetzer für kalte Speisen. Die Kinder haben sich die Blume des Lebens an die Wand, neben das Bett und auf den Schreibtisch gelegt. Wird also vielfältig verwendet, in sämtlichen Farbvarianten!
Vielen lieben Dank dafür!
Antwort:  Das freut uns aber - vielen Dank für´s Feedback und viel Freude damit :-)
Bewertung: 
am: 01.03.2016 15:17
Marke: EnerChrom BdL - von: Christina
Testangebot Blume des Lebens, EnerChrom3D
Also ich bin be - geistert!
Nicht nur, dass ich hier kostenfrei so etwas wundervolles testen darf und in den Genuss der zwei Aufkleber gekommen bin . Nein nein, hier ist sogar ein weiter Postweg überwunden worden!
Anita hat mir liebenswürdiger Weise die 2 Aufkleber sogar nach Griechenland geschickt, wo ich lebe .
Nun benutzte ich beide auf je einem Tel. Der 3D-Aufkleber ist auf meinem Handy. Das empfand ich immer als sehr belastend für meine Ohren und meinen Kopf . Seitdem der enerChrom 3D-Aufkleber drauf ist, habe ich keinerlei Störungen , weder am Ohr, noch irgendwie Kopfmässig. Es liegt nachts weiterhin vor meinem Bett auf dem Fussboden, ich schlafe jedoch ruhiger und habe insgesamt kein Ohrstechen mehr. Es fühlt sich .... ruhiger , ausgeglichener an.
Der normale Aufkleber Blume des Lebens schmückt mein drahtloses Festnetztelefon. Auch da, keinerlei Stechen mehr im Ohr. Das hatte ich sonst immer, und zwar schon nach 1 -2 Min.
Ich bin so froh und bedanke mich noch einmal herzlich für dieses Testangebot , kostenfrei und sogar frei Haus.
Werde sehr bald mehr bestellen.
Bewertung: 
am: 29.02.2016 11:09
Marke: EnerChrom BdL - von: Bernhard
EnerChrom
Ich habe ein Handy das sehr strahlt.. durch meinen Beruf muss ich stândig erreichbar sein.. oft hatte ich Kopfschmerzen durch das viele Telefonieren.. durch diese Testaktion wurde ich auf das EnerChrom aufmerksam... es sind ca drei Wochen vorbei.. es hat sich verbessert.. aussserdem ist der Kleber noch wie am Anfang.. er geht auch nicht ab wie die anderer Firmen.. werde ihn weiterempfehlen. Danke fúr die Aktion
Bewertung: 
am: 28.02.2016 14:21
Marke: EnerChrom BdL - von: Margareth
Tester für den Handyaufkleber
hallo... Ich durfte auch an der kostenlosen Aktion als Tester dabei sein. Da ich ein Handy habe, das in meinen Hãnden, an den Knochen durch die Strahlung immer schmerzte freute mich umso mehr.. Ich glaubte nicht daran dass das helfen kônnte aber es war einen Versuch wert. Ich probierte zuerst die andere Blume des Lebens welche zum Vergleich beigelegt war.. minimale Besserung.. dann probierte ich diesen enerChrom Kleber... jetzt sind glaub ich ca 2 Wochen um und ich spüre nichts mehr vom ziehen... bin sehr zufrieden
Bewertung: 
am: 19.02.2016 23:07
Marke: EnerChrom BdL - von: Merkl
Glücksmünze "Blume des Lebens" in Gold
Hallo Ihr Lieben .... ich habe von Euch die Glücksmünze in Gold zum TESTEN bekommen ... diese wanderte direkt in meinen Geldbeutel von Gabriele Iazetta .... der rote mit dem Geldcode ... seit ich die Glücksmünze drin hab, fließt das Geld in Harmonie immer nach ... der Mangel ist beseitigt ... die FÜLLE ist da !!!
DANKE für die Glücksmünze ....
LG Karin Merkl
Bewertung: 
am: 18.02.2016 22:07
Marke: EnerChrom BdL - von: Steffi
Ich habe diese tolle "Blume des Lebens-Glücksmünze" in Silber kostenlos zum Testen erhalten. Habe die Münze direkt an meinen Schlüsselbund getan - die Münze ist wunderschön! Ich habe selber Schmuck mit der Blume des Lebens, habe diesen aber nicht immer an. Mit dieser Münze begleitet mich ab jetzt immer die Kraft und Harmonie der schönen Blume des Lebens, ob beim Autofahren oder beim Einkaufen. Es ist eine wunderbare Bereicherung - Danke dafür! :-)
Bewertung: 
am: 18.02.2016 21:04
Marke: EnerChrom BdL - von: Conny
EnerChromMetallaufkleber
Ich bin auch Tester dieser besonderen Ener-Chrom- Blume des Lebens und muss sagen ich bin positiv überrascht :)
Die Ener - Chrom Aufkleber schwingen ganz anders im Gegensatz zum einfachen Aufkleber. Ich sehe die Blume des Lebens richtig in 3- D und kann mir das Schwingen dieser Geometrischen Figur ganz anders vorstellen.
Die Kugeln schwingen in und umeinander.
Ich freue mich, dass ich auf diese Seite gestossen bin und so diese Variante entdeckt habe.
Meine Bewertung hat nichts damit zu tun, dass ich einen Ener-Chrom kostenfrei bekommen habe , denn ich habe mir einen zweiten kostenpflichtig dazubestellt.
Ich bin gespannt was ich so noch erkennen darf :)
Vielen lieben Dank für diese Aktion
Bewertung: 
am: 18.02.2016 14:21
Marke: EnerChrom BdL - von: Monique
Enerchrom
Erstmal vielen lieben Dank, das ich den Enerchrom Aufkleber testen darf. Mein erster Eindruck ist einfach WOW, wunderschön und voller Liebe. Jetzt schmückt er mein Handy und ich werde von vielen Leuten angesprochen, das es sehr hübsch aussieht. Im Hinblick zum normalen Aufkleber, muss ich sagen er strahlt sehr viel positive Energie aus und ich kann nur sagen, sehr zu empfehlen. Vielen lieben Dank an euch und bitte macht weiter so. :-D
Antwort:  Wir freuen uns über so positives Feedback :-)
Weiterhin viel Freude mit dem Blume des Lebens-EnerChrom.
Bewertung: 
am: 17.02.2016 23:47
Marke: atalante - von: Stephanie
Ein toller Aufkleber und sehr hübsch! :) Allerdings finde ich den EnerChrom in 3D irgendwie..."cooler" nenne ich es mal. Habe einen EnerChrom 3D auf meinem Smartphone und spüre die Blume des Lebens jedes mal, wenn ich das Handy in der Hand habe. So erinnere ich mich immer wieder daran, dass er dort klebt und sehe ihn mir meistens nochmal kurz an, denn er gefällt mir wirklich gut..
Also, sehr empfehlenswert - beide Aufkleber! :)
Bewertung: 
am: 17.02.2016 23:40
Marke: atalante - von: Stephanie
Mir wurde dieser Aufkleber zum testen zur Verfügung gestellt und ich muss sagen toll! Ich habe einen davon auf meinem Smartphone kleben. Sieht super aus und klebt gut! :)
Die anderen Aufkleber, die ich dazubestellt habe, kommen noch auf den Laptop und werden noch andere Dinge in meinem Haushalt zieren. Wirklich sehr hübsch! :)
Bewertung: 
am: 17.02.2016 13:59
Marke: EnerChrom BdL - von: Yvonne
Glücksmünze
Ich bin über eine Freundin auf das Produkt aufmerksam geworden. Diese Glücksmünze ist sehr praktisch da man sie überall mit sich rum tragen kann. Auch als Einkaufschip zu benutzen, obwohl ich es dafür zu schade finde. Ich freu mich sehr das Atlantes mir diesen Glücksbringer unentgeltlich sofort zugeschickt hat. Es ist sehr schön verarbeitet und mit liebe zu Detail. Danke, nur weiter zu empfehlen.
Antwort:  Vielen Dank für das schöne Feedback und viel Freude an Ihrem Glücksbringer - Ihr atalantes spirit-Team
Bewertung: 
am: 17.02.2016 09:15
Marke: EnerChrom BdL - von: Thomas
EnerChrom
Das Teil ist klasse. Fühlt sich gut an und hält offensichtlich die Farbe sehr gut. Ich habe es als kostenlose Warenprobe bekommen und bin begeistert. Die nicht 3D Aufkleber von anderen Firmen funktionierten nicht.
Bewertung: 
am: 16.02.2016 16:57
Marke: EnerChrom BdL - von: Tina
Enerchrom Aufkleber silber
Mein neues goldenes Handy wurde gestern durch den silbernen Enerchrom Blume des Lebens Aufkleber energetisch und optisch veredelt....mit keinem gewöhnlichen Lebensblumenaufkleber vergleichbar...es wirkt als ob die Blume vom Hersteller angebracht wurde und ich habe das Gefühl das das Handy nicht mehr so "scharf" schwingt da die Strahlung durch den Aufkleber verändert und harmonisiert wird...tolles Produkt!!!!
Antwort:  Zu Ergänzen ist der Bewertung noch, dass wir das EnerChrom innerhalb einer Testaktion kostenlos zur Verfügung gestellt haben.
Wir freuen uns über Ihre Teilnahme am Produkttest.
Bewertung: 
am: 16.02.2016 16:26
Marke: EnerChrom BdL - von: Manu
Glücksmünze Blume des Lebens
Schon immer hat mich die Blume des Lebens fasziniert! Jetzt habe ich sie stets bei mir ;-) wann immer mir danach ist, betrachte ich die Münze oder nehme sie einfach in die Hand.
Sie ist einfach wunderschön ;-)
Antwort:  Zu Ergänzen ist der Bewertung noch, dass wir die Glücksmünze innerhalb einer Testaktion kostenlos zur Verfügung gestellt haben.
Wir freuen uns über Ihre Teilnahme am Produkttest.
Bewertung: 
am: 15.02.2016 20:10
Marke: EnerChrom BdL - von: Steffi
Blume des Lebens
Ich finde die Blume des Lebens als Glücksmünze für den Geldbeutel oder den Einkaufswagen, sehr gut, schön und detailliert. Sie ist sehr gut verarbeitet und der Versand ging sehr sehr schnell. Danke, das ich ein so schönes Produkt testen durfte.
Bewertung: 
am: 15.02.2016 13:30
Marke: EnerChrom BdL - von: Bettina
Ich hatte großes Glück und durfte die Blume des Lebens Glücksbringer für den Geldbeutel oder auch als Einkaufswagen Chip kostenlos testen vielen Dank ich bin total begeistert sie fühlt sich unheimlich toll an und ich fühle mich sehr wohl seit dem ich sie bei mir trage danke
Bewertung: 
am: 15.02.2016 12:56
Marke: EnerChrom BdL - von: Andi
Na, wenn das kein glücklicher Zufall war
Habe die Tage gerade einen Talisman gesucht. Er sollte mich an meine Stärken und Ressourcen erinnern, wenn ich sie mal wieder vergesse. Da wurde mir glücklicherweise diese "Blume des Lebens-Glücksmünze" zum Testen angeboten... also ihre ihr innewohnenden Stärken hat sie damit schon Mal unter Beweis gestellt - da wird sie es auch schaffen, mich an meine zu erinnern :) Und schick ist sie! Als Glücksbringer und Talisman ein schönes Geschenk und Mitbringsel. Außerdem erfolgte die Lieferung in Höchstgeschwindigkeit. Respekt!
Bewertung: 
am: 14.02.2016 16:04
Marke: EnerChrom BdL - von: Rita
Enercrhom
Aufkleber für Handy und Fernseher, sehr gute Verarbeitung, klebt sehr gut, sieht super aus und ich freue mich sehr darüber. Die Energiekarte liegt auf meinem Nachttisch. Vielen lieben Dank für die nette, schnelle, freundliche und liebe Abwicklung. Ich werde es gerne weiterempfehlen. Eine gute Zeit und herzliche Grüße.
Antwort:  Zu Ergänzen ist der Bewertung noch, dass wir das Blume des Lebens-EnerChrom innerhalb einer Testaktion kostenlos zur Verfügung gestellt haben.
Wir freuen uns über Ihre Teilnahme am Produkttest.
Bewertung: 
am: 08.02.2016 09:03
Marke: atalante - von: Helga
Hat alles gepasst, Qualität, Preis, Versand
Bewertung: 
am: 17.01.2016 12:58
Marke: atalante - von: Alexandra
kUNDENBEWERTUNG
eIN WENIG UNGEDULDIG WAS DEN Zahlungsvorgang betrifft
ansonsten sehr gute Qualität schneller versand
Antwort:  Wir sind immer bemüht, schnellstmöglich zu liefern.
Viele Kunden bestellen auf Vorkasse und vergessen leider die Zahlung in der Hektik des Alltags. Am 3. Tag freundlich nachzufragen - auch mit dem Hinweis, dass wir nicht drängeln möchten - finden wir legitim und eigentlich auch nicht ungeduldig.
Bisher haben wir von unseren Kunden gerade deshalb ein sehr gutes Feedback.

Deshalb finden wir eine 4-Sterne-Bewertung leider ein wenig schade für eine Sache, die wir als Servicegedanken verstehen.
Bewertung: 
am: 29.08.2015 21:57
Marke: EnerChrom BdL - von: fdo
diese glücksmünzen ein tolles geschenk.
Bewertung: 
am: 20.07.2015 16:50
Marke: atalante - von: Maria
perfekt item
Bewertung: 
am: 17.05.2015 13:18
Marke: atalante - von: Sylvia
Den Aufkleber habe ich auf ein Windlicht geklebt, was dadurch viel hochwertiger aussieht als vorher.
Der Aufkleber klebt sehr gut und den durchsichtigen Teil sieht man auf dem Windlicht aus Glas nur, wenn man ganz genau hinguckt.
Durch die goldene Farbe sehen die Aufkleber sehr edel aus.
Bewertung: 
am: 17.05.2015 13:14
Marke: EnerChrom BdL - von: Sylvia
Zwei der Münzen habe ich verschenkt, worüber sich die Beschenkten sehr gefreut haben.
Eine der Münzen habe ich für mich behalten und die gehört inzwischen genau so zu mir, wie mein Fingerring mit der passenden Halskette, die ich jeden Tag trage.
Ich finde die Münzen sehr schön und auch sehr gut verarbeitet.
Bewertung: 
am: 27.03.2015 08:35
Marke: EnerChrom BdL - von: Kempf
Ich war sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung sowie
Lieferung der Bestellung.
Bewertung: 
am: 26.03.2015 11:03
Marke: atalante - von: Stefan
Blume des Lebens
die aufkleber der "blume des lebens" sind optisch ein renner. ein sehr altes und wichtiges symbol, in welches ich mich sehr verliebt habe <3 <3
die kommunikation,der service und die unkompliziertheit hier, haben mir auch ganz speziell gefallen ;-) herzliche grüße
Antwort:  Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback - unseren liebevoll hergestellten Artikeln und auch unserem Service gegenüber :-)
Viel Freude mit Ihren Blume des Lebens-Produkten.
Bewertung: 
am: 19.12.2014 16:49
Marke: atalante - von: Cäcilia
Diese Postkarten haben verschiedenen Menschen sehr viel Freude gemacht!
Bewertung: 
am: 19.12.2014 16:48
Marke: atalante - von: Cäcilia
Blume des Lebens Aufkleber
Alles bestens und schnell geliefert!
Bewertung: 
am: 05.11.2014 14:47
Marke: atalante - von: paul
alles gut danke
Bewertung: 
am: 30.10.2014 12:29
Marke: EnerChrom BdL - von: Susanna
Ich bin von EnerChrom begeistert und sehr dankbar, dass es so ein wundervolles Produkt gibt. Es ist nicht nur wunderschön und edel, sondern auch vielseitig verwendbar. Auch wenn ich bislang keine speziellen Experimente damit gemacht habe, fühle ich das Fließen von positiver und kraftvoller Energie. EnerChrom ist mitunter kompromisslos ein fester Bestandteil meiner Orgonite und trägt zur energetischen Vollendung bei.

Vielen Dank auch für den herzlichen Austausch. Ich freue mich auf weitere neue Kreationen. :-)
Bewertung: 
am: 29.09.2014 10:40
Marke: EnerChrom BdL - von: Renate
EnerChrom Metall-Aufkleber Blume des Leens
Ich möchte die Blume des Lebens gerne als Anhänger tragen. Es gibt aber nur Schmuckstücke mit nur einem äußeren Ring. So habe ich einen goldfarbenen Metallaufkleber auf eine passende Unterlage geklebt - sieht wunderschön aus und war ganz leicht zu bewerkstelligen! Die Metallaufkleber sind eine echte Lösung für alle, die nicht nur an der Optik, sondern auch an einer hohen energetischen Wirkung interessiert sind. Danke!
Bewertung: 
am: 21.07.2014 20:30
Marke: atalante - von: Heike
ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Aufkleber
ich bin sehr begeistert von den Aufklebern - einfaches Handling und wunderschön und langlebig. Wichtig: die Trägerunterlage vor dem Anbringen gut reinigen...hier kann man wunderschöne, energetisches Glaskaraffen und die dazu passenden Gläser selbst - ganz individuell und einfach herstellen. Für sich selbst oder auch als wunderschönes Geschenk. Haben bei mir sogar den Geschirrspüler bestanden ! echt super ! Kann ich nur empfehlen...universell einsetzbar-überall da, wo man eine gute Energie benötigt: auf Termin-Kalender, Telefone, Wasserflaschen, Postkarten, Briefpapier, Lampen, Fenster, technische Geräte - als Schutz uvm....
Bewertung: 
am: 13.07.2014 08:54
Marke: atalante - von: Sabine
Energiekärtchen Herzchakra
Nicht nur das sehr formschöne Enerchrom hat eine beeindruckende Wirkung sondern auch die Energiekarten in den schönen Chakrafarben sollen ausreichend Beachtung finden!
Die Farben sind sehr klar und ausdrucksvoll gewählt, sowie die Art der Darstellung der Blume des Lebens mit Aura.

Ich hatte mit für das grüne Kärtchen entschieden, welches nun mein ständiger Begleiter ist und mich die Menschen ansprechen, was ich denn da machen würde...
Bewertung: 
am: 13.07.2014 08:52
Marke: EnerChrom BdL - von: Sabine
Goldenes Enerchrom Blume des Lebens
Ich habe mich sehr darüber gefreut, daß durch das sehr ansprechende, goldene Enerchrom eine außerordentlich wirkungsvolle Entfaltung von guter Energie frei wird.

Da ich mich mit der Materie von energetischen Einflüssen seit langem beschäftige habe ich natürlich auch hier einige Tests vorgenommen:

Test 1: Zitronensaft

Ich habe den wunderschönen Enerchrom-Aufkleber in goldener Farbe auf einen Glasuntersetzer geklebt und dann Zitronensaft in zwei Gläser eingeschenkt. Ein Glas habe ich auf den Glasaufsetzer gestellt und ein paar Minuten gewartet.
Dann sollte man zuerst von dem energetisierten Zitronensaft versuchen... natürlich schmeckt dieser nach Zitrone und die ist nunmal sauer :-) also alles ganz normal....

Wenn ich dann aber von dem nicht energetisierten Zitronensaft trinke, zieht es mir formlich alles zusammen und ich bekomme sofort Tränen in den Augen und Schweiß-tropfen auf Stirn und Nase...

Dann wieder von dem energetisierten Zitronensaft probiert und es zog sich bei mir gar nichts zusammen!

Dieser Beweis ist der stärkste in meinen Augen.

Test 2: Kaffee

Das gleiche Prozedere ist auch mit naturschwarzem Kaffee möglich. Da Kaffee sehr viel Säure enthält ist dies auch ein sehr eindeutiger Indikator für unsere wunderschöne neu zum Leben erweckte Blume des Lebens.
Der energetisierte Kaffee schmeckt wesentlich milder und ist bekömmlicher. Kein Herzrasen was mir oft bei Kaffee passiert ist zu verzeichnen. Der nicht energetisierte Kaffee schmeckt bitter und es ist kein Bedarf da, eine zweite Tasse zu trinken, wenn man von der Verzauberung durch die Blume des Lebens durch das sehr formschöne Enerchrom Kenntnis hat.

Test 3: Wasser

Einen weiteren Test habe ich mit meinem Kind gemacht.

Ich habe meinem 12jährigen Sohn einmal das energetisierte Wasser zu trinken gegeben und das andere.
Sein Kommentar: Das eine schmeckt weich und das andere kratzig :-)

Ich denke, daß dies sehr aussagekräftig ist!

Kurzum - ich bin restlos begeistert von Deinen Produkten, die ich bisher kennenlernen durfte und freue mich auf weitere Überraschungen, die zweifelsohne noch auf mich warten.

Desweiteren möchte ich mich für den sympathischen und netten Kontakt mit Dir bedanken. Ich fühle mich in Deinen Händen sehr gut beraten und kompetent aufgehoben und freue mich auf weitere Kontakte mit Dir und Deinen zauberhaften Energieprodukten.
Bewertung: 
am: 06.07.2014 09:41
Marke: EnerChrom BdL - von: B.Kempf
War von der Qualität sowie mit der Auftragsabwicklung sehr zufrieden besser kann man es nicht machen.
MFG
B.Kempf